Tristeza..
De repente, assim, tão de repente
Uma tristeza, nem sei d'onde vem
Talvez desta tarde a morrer somente
Lenta, indo n’ horizonte que tem
Vento maroto, solto de ninguém,
D'essência aqui tão doce sutilmente
Deixa uma lembrança, nem sei bem de quem
De repente assim,tão de repente
Uma lágrima reclama ao silêncio
Por que coração chora, não se entende
Sente o frio orvalho em noite, tal açoite
Não sei, não sei de tal cousa no peito
É só tristeza, de triste faz ser
Vazio, quando a vida desbota a cor.