logo41.gif
 


coracao-14856.gif

COISAS DO CORAÇÃO
Odir Milanez


Um coração que canta, às vezes chora.
É como na gaiola um passarinho:
grassa gráceis gorjeios, que adivinho
sejam trinos de dor de quem deplora

os adejos no azul, que vê lá fora,
a nostálgica volta para o ninho,
os anseios de amar, mesmo sozinho,
o vezo de voar sem mais demora!

Um coração que canta, às vezes tenta
esconder a tristeza, vez em quando,
pulsando o mesmo tom, de forma lenta.

Reconheço do meu qualquer desando:
quando não tem amor, amor inventa
e chora, parecendo estar cantando.

Mas se a saudade entristecer-me tenta,
ele canta pra não me ver chorando!

JPessoa/PB
25.02.2012
oklima

barraoro.gif

COISAS DO CORAÇÃO
Edir Pina de Barros


- “Coisas do coração” assim me me dizes...
Assim traduzes minhas mágoas, dores
que deixam n’alma tantas cicatrizes,
levando desta vida seus dulçores...

- “Coisas do coração, dos teus verdores”...
E assim disfarças todos teus deslizes,
mas nossos dias já não são felizes
e vão morrendo em mim os meus fulgores.

Tu nem percebes que me vou aos poucos,
e que agoniza dentro em mim o amor,
o mesmo amor que já foi teu um dia...

- “Coisas do coração! Ciúmes loucos!”
Se ouvisses meus queixumes, meu clamor,
até o fim da vida amar-te-ia...

 
 

barraoro.gif


Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 25/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3520067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.