Além do Horizonte
Neste céu azul onde encontro o teu olhar
encontro tambem anjos e andorinhas
que bordam o céu e me faz acreditar
que todas tuas coisas se misturam as minhas.
E que meus desejos só você pode saciar
está escrito nas estrelas entrelinhas
aonde o céu azul encontra o mar
que a tua vida se encontra com minha
Pois mostras que amor é partilha...
neste cenário haveremos de nos encontrar...
Be a Ba de amor tenho a cartilha
O que eu aprendí posso te mostrar
nesta imensidão, eu quero então voar -
mostrar ao mundo, a minha força de amar! -
Diná, Jenário, Stella, Kazuo, Mary, Izilda
18/02/2012