VIA LÁCTEA
 
Chego em casa, hoje, na Serra da Torre.
A lua ilumina terras estrangeiras.
No alto, a Via Láctea branca a cintilar,
Sento-me no terraço  a contemplar...
 
No Grande Vale há vidas em ação,
Meus pensamentos descem o talhado,
Buscam pelos espíritos distensos,
Companheiros de lutas sempre tensas...
 
Os céus declaram a obra do Criador,
A vida se ilumina com teu amor,
A porta se abre em luz no teu abraço.
 
Em teus braços repouso do cansaço,
Há vida e amores doces: teu regaço...,
Vivo a transição no eterno retorno...

 
Diógenes Jacó, Araripina, 25/02/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 25/02/2012
Código do texto: T3519239
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.