E T de mim...

Ela não sabe a dor que tenho em mim...

Como entender alguém na tela fria?

Sei, sou, de fato, um raio em Poesia

E isso é tudo ou nada ou pouco, enfim...

Não sou metade dessa fama assim

Tão degradante ao ser que sou. Diria:

Tudo não passa, ao certo, de magia

Onde as palavras, cúmplices, são o fim...

Quando eu morrer serei logo esquecido

Não porque eu tenha feito quase nada

Ou por não ter mudado de estrada.

Será por causa desse mal sentido;

Desse ser tanto sem jamais ter sido

Ou por ter vindo à Terra em hora errada...

Ronaldo Rhusso

RONALDO RHUSSO

10/12/2011

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 25/02/2012
Código do texto: T3519229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.