Fim de semana
Fim de Semana
É mais um fim de semana;
Tempo de paz e diversão,
Período em que aproveitamos,
Para tratarmos o coração.
###
No convívio com os amigos,
Nas horas de brincadeiras,
A vida fica mais leve,
Entre pessoas companheiras.
###
Então vai meu abração;
Do íntimo do coração,
Este desejo infinito;
###
Que o Mestre Criador,
Distribua paz e amor,
Tornando-o mais bonito.