Sonetinho do amor (Soneto inglês XIV)
Amo-te; sou amável
Entendo, que és só minha
O amor real que tinha,
O jovem adorável.
Amo-te; sou querido
Um dia sempre entendo,
Eu, a alma que não prendo
O coração erguido...
Amo-te; sou bondoso
A dor é uma tristeza
Que eu entendo a leveza
O jovem respeitoso.
Fulge-te; meu amor
O respeito, sem dor...
Autor: Lucas Munhoz 25/02/2012