ESTRELAS E NUVENS
Há nuvens tão brancas no céu infinito,
um terno convite a contar carneirinhos.
Também há estrelas e, muitas, reflito,
mas sempre estarão a brilhar tão mansinho?
A noite agradável revela um conflito,
a brisa suave parece um carinho
e cresce o luar, cada vez mais bonito,
aqui neste canto, um quintal comezinho.
Matéria de sonhos e versos perfeitos,
mistérios celestes instigam a mente,
quisera viver bem mais leve e contente...
Contudo uma dor vem roer, de tal jeito,
pedaços do ser, que a saudade rejunta,
e seguem disjuntas, estrelas e nuvens.
nilzaazzi.blogspot.com.br