.... MEU DIA .....

***** Ao meu filho amado Vinícius que hoje completa 12 anos. Que DEUS te abençoe sempre!)************

Choveu tanto no ventre desta noite;

Lamentos destas águas, tão plangentes,

Em choros, lacrimais tanto frementes,

Causando ventanias, tanto aloite....

O dia, porém raia, deslumbrante,

O sol, já tonifica minhas flores,

Realça cada brilho pelas cores

O sol se ergue ao céu e desce adiante...

Eu vejo pelas nuvens rarefeitas,

Quais plumas delicadas, tão perfeitas,

Corpinhos de mil anjos lá sorrindo...

Ó luz que vem do céu, tu me deleitas!

Eu sinto minha alma satisfeita,

Assim se faz meu dia, muito lindo!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 25 de Fevereiro de 2012

**********linda interação da MIlla Pereira**********************

Um filho é o amor renascido

um bocado de luta e sacrificios.

A ti, ó, meu amigo tão querido,

os meus parabéns pelo seu Vinícius!>>>

Beijos e lindo dia, Milla

Obrigado, Milla pelo belo quarteto! Beijos.

Para o texto: .... MEU DIA .....

*****************Helena Luna******************************

Pro Vinicius mando um beijo,

e um apertado abraço.

Que Deus lhe conceda os desejos

e sempre guie seus passos.

Parabéns ao orgulhoso papai e ao filhote. Helena

Obrigado Helena, querida por este carinho ao meu anjo. Beijos!

**************meu amigo Cyro********************************

Obrigado, meu amigo! Um abraço!

Parabéns pelo filhote

Que hoje aniversaria

E ao poeta pelo mote

Que inspirou bela poesia.

Grande abraço prezado amigo e sonetista de escol.