O Silêncio dos mortos

O Silêncio dos Mortos

Jorge Linhaça

Calam-se os mortos, as bocas cerradas

Resta aos vivos ouvir o silêncio

Que neste mundo se faz sepulcral

E nele encontrar a suas respostas

Seguir avante nas suas estradas

Inda que as trevas os façam propensos

ao norte perder de forma cabal

sempre haverão de encontrar suas rotas

Até que o dia lhes haja chegado

De aos seus mortos fazer companhia

Do outro lado que encobre o véu

Pois todo aquele que aqui é selado

há de viver lá também qual família

Diante de Deus, no sétimo céu

Salvador, 25 de fevereiro de 2012