Declínio

Alma perdida, pútrida mímese da indignação,

Tua sabedoria insgnificante nos trouxe ao abixeiro

Ao declinio, na qual os ventos não gorjeiam

O sentimentalismo lúgubre despejou sangue no ar

Olhos atados para a nação

Mãos dadas aldrabadas traçadas pela nova geração

Árvores indefesas alquinam constantemente

Da onde surgiram tantos decadentes?

Pedófilos,estupradores,ladrões,enganadores

A realidade jamais voltará a ser a mesma

Intensificada será sua vida dolorosa

Não há saída,

Tu te tornastes agora uma alma perdida

Tua ferida alimentará o ciclo eterno desta vida.

Luna Lummus
Enviado por Luna Lummus em 25/02/2012
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T3518582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.