PRISCILA

Ao ver-te assim, tão graciosa e bela
Na festa alegre dos teus trinta anos
Cercada de amigos, vem-me à tela
Memórias carinhosas dos meus planos

Dos sonhos que pra ti sonhei um dia
Quando nasceste em plena madrugada.
No momento senti que chegaria
O porto firme, a filha muito amada.

Com grande amor te recebi nos braços
E foi então que te chamei - Priscila-
Por ver intenso brilho em teus traços

Esta que ainda hoje é brilho raro,
Inteligente, a estrela que cintila,
Continua perfeita, sem reparo!...


PARA MINHA FILHA EM SEUS TRINTA ANOS