EM MEUS CABELOS; SONHOS!
Sonho com teus dedos, entranhando nos cabelos
Sonho com esse teu toque que a mim desmorona
Sonhos, imaginação acordada, como é bom tê-los
Esse gesto que provoca, e o incêndio vêm à tona!
Tenho Saudade desse contato que me leva ao céu
Desse sinal que as estrelas se embaralham a mim
Com eles a minha alma se desnuda de todo o véu
Eleva-me lá ao teto do infinito, do mar, ao seu fim
Meu cabelo amarra teus pensamentos em silêncio
São baús de preciosidade escondidos na essência
Cabem só a mim, as minhas volúpias em ardência.
Sonho abortado; cerne que se fina pouco a pouco
Saudades em sonhos, saudade em pele se revela
Tuas mãos em meus cabelos; saudade que anela.
Uberlândia MG