Penso Tanto Em Você (D.A.)
Eu sinto tanta saudade de você
Penso em ti a toda hora
É impossível te esquecer
Queria tê-la aqui agora
Os nossos mágicos momentos
Me fazem feliz de mais
Tenho em mim mil sentimentos
Fico imaginando aonde você está
Se pensa em mim como penso em ti
Se eu pudesse ir aí te raptar
Para que fique sempre comigo aqui
Meu pensamento não quer me obedecer
Só o coração que manda
Eu acho lindo esse louco querer
Maximiniano J. M. da Silva - sábado, 16 de Julho de 2011
* inspirado na minha musa Diana Amaral *