RODA DOS DIAS
Há muitas certezas que a mídia nos dá,
que sempre há beleza no nosso caminho
e o vinho é saudável, dois copos por dia;
já pouca alegria nos faz morrer cedo.
Que muito exercício nos dá vida eterna
e ter algum vício de fato é normal;
a rua é um perigo, a casa é segura
e o fundamental está nos jornais.
São coisas demais nos nossos ouvidos
e somos tolhidos por tanta ilusão;
não pomos no chão a planta do pé.
A falta de fé assola os humanos!
Se os planos futuros tecem agora,
a vida lá fora é que traz a riqueza.
Releitura:
Há muitas certezas que a mídia nos dá,
que sempre há beleza no nosso caminho
e o vinho é saudável, dois copos por dia;
já pouca alegria nos faz morrer cedo.
Que muito exercício nos dá vida eterna
e ter algum vício é de fato normal;
na rua há perigo e queremos abrigo,
o fundamental sempre sai nos jornais.
São coisas demais junto a nossos ouvidos
e somos tolhidos por tanta ilusão;
não pomos no chão, nunca, a sola do pé.
Que falta de fé hoje assola os humanos!
Nos dias futuros, nos planos de agora,
a vida lá fora é que traz a riqueza.
nilzaazzi.blogspot.com.br