Envolva-me e ensine a viver novamente
No horizonte quero avistar o impossível
Entre no meu amor em encanto visível
Faça-me sentir-me tua inteiramente
Audaz o tempo me induza insensatez
De ser a fantasia do meu ego a marca
De meus lábios em tua boca amada
Me sentir solta em nossa embriaguez
Aqui meu eu só há espera... traz de volta
As mesmas vibrações sentir-me envolta
Põe no teu corpo a máscara do desejo
E em voraz redemoinho nosso corações
Me devolve novamente aquelas emoções
Que fizeram de ti o meu amor primeiro