"HOJE... VEJO E SINTO..."

Hoje eu amo a vida mais que outrora,

Vejo mais beleza no que faço agora,

Sinto mais prazer, e as emoções mais fortes,

E faço por merecer, independente de sorte.

Hoje ao meu redor, todos me são família.

Vejo que sempre existe condição de partilha,

Sinto mais segurança de ser abençoado,

E tudo me faz crer um dia ser recompensado.

Hoje meus olhos enxergam, mesmo na escuridão.

Vejo em cada ser, o meu ilustre irmão,

Sinto-me crescer a cada acontecimento,

E tudo se torna mais que simples esclarecimento.

Hoje, que a luz do Divino me ilumina a mente,

Sinto que este corpo será verdadeira semente...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 24/02/2012
Código do texto: T3517907
Classificação de conteúdo: seguro