Volta

A quantas anda tua vida?

Que mancha é essa no rosto?

O que passaste nesses dias?

Esse franzir de testa é novo...

Olhei sua roupa roxa

Tão triste em cor e aparência

Os tempos tão riscados no semblante

Que eu continha o grito velado... Decadência...

Pena, a dos psicólogos,

A que é raiva, me corria à epiderme

Choro, o da saudade, embota minha vista

Instantes calados

como antes de entrevistas

Abraço apertado... Sem mais nada à vista...