A antiga dama
Oh jovem donzela do meu querer,
Penso em ti, quase não minto
Ao dizer que para te ter
Terei que ser o que sinto.
Mas por que tu não me amas,
Se tudo o que eu quero
É consumar esse amor na cama?
Então, ao te dizer isso sou sincero.
Mas tu, jovem donzela, não me queres,
Pois estás enlevada por outro amor
Que apenas finge que te ama.
Então, choro nestes versos e esperes
Que quando a tua velhice causar-te dor,
Eu estarei ausente e não como a antiga dama.