"SEM DEMAGOGIA"

Numa comunhão estabelecida pelo direito,

Uma preocupação que sufoca e destrói

Nascida pela convicção de que nada se constrói

Sem a bênção do Pai, e o que sugere o peito.

Cartazes convocam a população ao mérito

De tornarem a criança seu caminho da salvação

Dando-lhe direito a tudo, sem qualquer exceção,

Não a privando de nada, dotando-lhe de todo crédito.

Numa precisão de quem é perfeccionista

Agilizam-se as leis, firma-se tudo com cautela.

A situação sob controle nas mãos dos abolicionistas.

Mas a realidade é bem outra, e devemos esclarecer:

Uma criança dá despesas bem maiores que uma cadela,

Por isso, rasguem-se os papéis, necessário é sobreviver...

(ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 24/02/2012
Código do texto: T3517363
Classificação de conteúdo: seguro