DUAS JÓIAS

********************************************************

Parece vir d’um mar tão encantado,

De águas e emoções do infinito,

A onda em teu cabelo acetinado,

No rosto avermelhado e tão bonito...

Sentado numa esteira bem trançada,

E olhando-te assim misteriosa,

Eu sinto que minh’alma apaixonada,

Renasce pura e casta qual a rosa...

Transito entre dois mundos, o meu e o teu,

No élan destas órbitas tão puras,

Enquanto nosso amor é deslumbrado....

Teus olhos, cor das noites mais escuras,

Parecem duas joias, camafeus,

Olhando para mim, apaixonados...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 24 de Fevereiro de 2012