Atenção, é só poesia... nada de pãnico.


Acordando Manhosa


Sou reconhecida pela triste transparência no olhar
Mas hoje só queria me deitar nos braços da paz
Aqui no meio das letras ninguém pode me machucar
Então rasga esse peito romântica moça de Batatais


Solte os cabelos e corra descalça até a calçada
Grite...Grite...Grite...
Eu sou uma moça que já nasceu apaixonada
Ame até a exaustão dos seus limites



Para tudo e para todos sempre sorria
Se perguntarem, a menina responde é só poesia    Nesse mundo até cactos florescem debaixo do céu...


Se dispa e abraçe sem medo os espinhos
O envolva com seu corpo transbordante de carinho
Faça esse cacto se derreter nos braços de Raquel...




                                    

 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3517148