Sonetista
Vou teclando e meu desejo é o soneto
Só desejo, pois me falta habilidade
Riso solto, de mim mesma, se me meto
A posar de Sonetista, uma vaidade.
Tenho em mente, que esse ser, doma palavras
Coisa grande que sequer sei sobre a arte
Só conheço deste feito as duras travas
Que me incitam a fazer do meu, descarte.
Oxalá, um dia eu prime pela classe
E me encha da vaidade que alicia
E meu ato em desacato alcance o sonho.
Mas concordo que por hora em grande impasse
Estou grilada pela falta de poesia
E rabisque tão somente este medonho...