AS FORÇAS DO BEM
De grande coração, alma sublime,
Um sorriso nos lábios, nos encanta.
Uns a dizem Anjo, outros dizem Santa
Ser simpática e gentil é seu regime.
Mas, na verdade é jovem maravilha
Nos primórdios da vida que inicia,
Seja feliz, pois é a querida filha
Da Deusa de nossa rua... Alegria!
O destino reuniu num só lar
Duas forças do bem que irão se amar
Para o sucesso diante à evolução.
Que os Céus as façam nobres e felizes
Sem males nenhum e as menores crises...
Eu peço a DEUS de todo o coração.
Salé, 23/02/12, Lucas