Querida Julia 8
Tudo acabou bem, sem a tormenta
Sem nada que era previsto ou dito
Passei o bojador, e minha vela venta
Ainda conservas meu grito aflito
Solte-o ao vasto céu que alimenta
Que a deixe por saber-me já bendito
Nesta larga porta que aqui se atenta
Acho que vivo assim por ser-me um rito
Por não saber se existe outro viver
Sonho com vidas que não irei ter
Mas Julia querida, assim nós somos
Partes de uma metade, peças, gomos
Agora irei ao mar da tranqüilidade
Escrever-te-ei de lá, com amor, com paridade.
Com amor Jules
------------------ Poema do Poeta Lord Brainron --------------------