ALEGRIA E FELICIDADE

ALEGRIA E FELICIDADE

Dum mar de amor, somos no horizonte,

A luz percebida, por quem ama alguém.

Somos a referência, pra quem vai além.

Buscando alentos, que na dor, esconde.

Somos as marés, que avançam silentes

Sobre apaixonados, que sequer sabiam.

Só quando afogados em grande euforia,

Vêem novas cores no mesmo ambiente.

Somos abstratos em mentes incrédulas,

Concretos e moldáveis na visão poética,

Como se das luzes sua origem estética.

Pensam nos ter os que adoram cédulas,

E lidam conosco de uma forma patética.

Somos pra boa vida, energias cinéticas.