TROPEÇOS

Pelas estradas e becos

Caminhos tropeços

Estradas travadas

Por indecisões

Caminhos perdidos

Em sonhos esquecidos

Desgraças plantadas

Nos corações

Ideias erradas

Soluços doídos

Durante à noite

Estradas erradas

Tropeços nos sonhos

Jogados pra morte