PRIMÍCIAS

Jamais deixei de amar Adão, perfeito,

o homem ideal, puro e sincero;

o doce companheiro, o que mais quero,

... de quem posso cuidar do melhor jeito.

Aquele que em meus braços sempre estreito,

enquanto deslizamos num bolero

e os mimos são maiores do que espero;

enfim, o meu parceiro, por direito.

É ele que me deixa satisfeita,

preenche a minha vida com afeto,

entrega-se da forma mais singela.

À noite, em minha cama, ele se deita

e sabe amar de um modo bem direto;

um modo que o recato não revela.

nilzaazziblogspot.com.br