OLHOS NEGROS
Olhos negros tal como a noite sem luar
Os seus rubros lábios, túmidos, sensuais,
Seus cabelos são negros, lindos a brilhar
Serpenteando pelos ombros sensacionais.
Seu corpo muito jovem, esbelto, elegante
Andar macio, muito risonha e educada,
Argêntea voz, calma, simpatia constante.
É gentil, pura, meiga, uma fada encantada.
Por isso é a maior princesinha de Salé
Segue sua religião com muita fé.
Quem a conhece, a estima com sinceridade.
Por motivos óbvios deixo de nomeá-la,
É muito linda e tudo que toca se erga-la...
Querida por uns, amada pela cidade.
Salé, 22/02/12, Lucas