Tan-Tan siginifica doida, louca, maluca...
Eu absorvo as palavras que nem conheço e devolvo elas ao universo em forma de poesia, isso realmente me parece maluco demais , mas pensando bem maluquice mesmo é não se sentir feliz tendo como amiga a maluca da moça de Batatais...


Senhorita Tan-Tan


Ele andava amuado meio triste e saudoso
Não dizia mais sentia muita falta dela
Me doía por dentro vê-lo desgostoso
Sofro quando sofre um amigo(a) de Cinderela


Então numa árvore seca eu quis tirar uma fotografia
Uma brincadeira para alegrar seu velho coração
Queria como recompensa um mísero sorriso de alegria
É a minha humilde maneira de estender-lhe a mão


Para Batatais chegou finalmente a hora de voltar
Anexo no e-mail e clico em enviar
Eu queria tanto fazer o bem naquela manhã...


Amizade é sobretudo um gesto de doação sem fim
Oba! Lágrimas ao ver chegar mensagem para mim
Obrigado pela foto senhorita tan-tan...




                                      Adoro um bom drama...







Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515687