ENSINA-ME
Ensina-me a não pensar mais em ti;
A não querer teus lábios como quero;
A não te esperar como te espero;
A me compenetrar de que morri...
Ensina-me a viver sem tua mão,
A me guiar em cada movimento;
Ensina-me a esquecer o sentimento,
Que é muito mais amor do que paixão;
A não inebriar-me com teu cheiro;
A apagar de vez esse braseiro,
Que aquece o meu peito a toda hora;
Ensina-me a escrever outra história;
A arrancar-te agora da memória...
E aí, então tu podes ir embora.
DEDICADO A
MINHA ESPOSA DENY