OUÇAM O QUE DIGO!!!

OUÇAM O QUE DIGO! ( Quero dedicar este sonetinho ao meu amigo e irmão das Letras Ronaldo Rhusso, por quem tenho grande admiração como poeta e amigo, homem de caráter polido. Foi este amigo um dos meus primeiros incentivadores para que eu escrevesse sonetos.... Muito obrigado meu amigo!!!!!

****************************************************

Eu peço gentileza a essa gente

Que mora aqui comigo neste mundo

Eu peço, por favor, eu me redundo;

Queremos gentileza, gentilmente!

O mundo está insano, está no fundo

Parece estar o povo descontente

Eu vejo este mundo tão doente

Que triste vê-lo triste, tão profundo!...

Por isso, meu irmão, ouça o que digo

O mundo, nosso mundo está em perigo

Eu fico tão choroso, abalado!....

Olhai prá tudo em volta meu amigo,

O mundo me parece um jazigo

Eu choro pelo amor já sepultado!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 23 de Fevereiro de 2012.

********* RONALDO RHUSSO **********************************

Obrigado, meu irmão por este belo soneto!

A gentileza gera gentileza,

já dizia andarilho lá no Rio.

Cada ser que quiser mostrar nobreza

haverá de mudar mundo arredio.

Quando iremos cuidar da natureza

como quem se prepara para o frio

decidido a aquecer com inteireza

coração que pro Bem é arredio?

Tua prece, ó amigo foi ouvida

por alguns seres dignos e decentes.

Mas também foi ouvida, entrementes,

Por Aquele que nunca nos olvida

e que vela feliz por tua vida

e também pela dos teus caros entes...

Ronaldo Rhusso.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 23/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3515450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.