É como meu vô sempre diz, não importa onde esteja mas que eu sempre veja tudo a minha volta com olhos de poesia, isso com certeza não vai me proteger das maldades do mundo, mais eu não vim para ser protegida vô João, eu vim para aprender, ensinar, trocar, viver intensamente e acima de tudo incondicionalmente amar...


Todo Trabalho é Digno


Toda vez que a moça sobe em cima de um trator
Para fazer o silo que no inverno alimentará o gado
Ela acredita que assim se distancia do amor
Na doce ilusão de que no sertão não existe o pecado


O calor é proveniente da camada de ozônio no céu
O mormaço se perde de vista em meio a plantação
Debaixo de todos os trapos surge a pele de Raquel
O suor escorre pelo busto delineando um coração


Revira a moringa nos lábios secos para matar a sede
Dobra o milho e faz ali a mais macia das redes
Em vez da merenda a moça pede para escrever...


Dizem que em meio a poeira não existe rosto angelical
Então veja menina o amor e a poesia até no milharal
Na difícil lida da roça também é preciso saber viver...








                                

 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515200