Contigo quero viver.

Aqui estou pensando na vida ,

Lembrando do meu amor com essa dor infinita.

Preciso voltar , sem mais nenhum porque .

Pois só o amor , me faz viver .

Essas manias de viver junto e casar ,

Pensar que está tudo certo ,

Mais a minha maior certeza ,

É que sem você meu futuro é incerto.

Que coisa é essa que se chama sentimento ?

É mais poderosa que as chuvas ,

E mais forte que os ventos.

Mas só queria você de volta ,

E bater em sua porte , e tu dizer.

"Venhas comigo viver" .

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 23/02/2012
Código do texto: T3515197