ALVORECER
Ao prezado e inspirado Amigo “FRANCISCO WUO.”
Ah! Com o é belo o despontar da aurora!
Cessam os sons da noite e principia
Aa exuberante evolução sonora
Na eloqüência real do novo dia!
Nas primícias, o sol no Oriente aflora
A pintalgar o espelho da baía!
Parece a vida, pelo mundo a fora
Surgindo em explosão de fantasia!
Na montanha, entre os verdes vegetais,
Solene, majestoso já reluz
O infecundo borrão dos vegetais!
Depois... o sol no rútilo capuz
Mergulha a Terra em brilho de cristais
Numa apoteose de esperança e luz!
Salé,novembro de 1998