SORTE / AZAR

BONS TEMPOS AQUELES DA MINHA INFÂNCIA ,

QUE OS FATOS ACONTECIAM SEM ESPERAR .

TOMBOS, TOPADAS, DEDOS A SE QUEBRAR ,

UM OLHO ROXO, EM RIXA, ERA CONSTÂNCIA .

MINHA MÃE, NERVOSA, COM IMPLICÂNCIA ,

DAVA-ME CASTIGO : " NÃO VAI BRINCAR !!!

TOMA SEUS LIVROS, VAI SÓ ESTUDAR !!! "

TRISTONHO, MURCHAVA MINHA GANÂNCIA ...

PRESO, NO QUARTO, FIQUEI NO DESEJO

AO VER AMIGOS NUM CARRO-DE-BOI ,

EM CARROS-ROLIMÃS, COM SACOLEJO .

MAIS OUTRA PERDIDA : O VELHO E O REALEJO ,

COM SEU PAPAGAIO PASSOU , SE FOI ...

NÃO VIU MINHA SORTE !?!? ... AZAR EU SÓ VEJO .

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 23/02/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3515093