EQUÍVOCO (SONETO)

Surge majestosa, ardil, a gênese

Mística, frívola e fugaz

Controversa, salutar e mendaz

Esnobe, de primazia e suspense

Deslumbra nobre, soberba a aurora

Aquece a tíbia singela crisálida

Reflete a linde, dourada crisólita

Em noute apática, antes honrosa

Valioso tempo, enfadonho e cálido

Em triz, tudo, turvo e nada

Outro, reles, gris e tépido

Ditoso, oriundo de alhures

Ainda vivaz de estada

Em transe, soturno algures...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 23/02/2012
Código do texto: T3514999