Perdi o meu amor.

Preciso de algo mais ,

Para impressionar o meu amor .

Porque apenas um te amo ,

Não consola sua dor.

Quero muito mais do que posso ,

Para com tudo estar bem .

Porque sem o meu amor ,

Enfim , não sou ninguém.

Amo-te meu amor ,

Sem ideia do que fiz .

Pois sem você não posso ser feliz.

Quero impressionar para te ter de volta ,

Difícil é pensar ,

Que essa dor que não tem volta.

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 23/02/2012
Código do texto: T3514573