Deslumbramento Celestial
É mais que perfeito
Deitada sobre a verde grama
Olho para o céu azul
Nada como aquilo, não há
Paira sobre a terra do cão
Calmaria e nuvens de algodão
Filetes de ventos passam pelo meu corpo
No meu ouvido, nada mais ouço
Como seria bom lá em cima
Junto àqueles anjos
Superfície celestial brilhante
Ouço os pássaros cantando
Os raios do sol em minha face
Refletem minha insólita vida mundana