Soneto 93: Contida em mim!

Que esta lua que ora se desnuda,

Traga a tua imagem para perto,

Levando-me desse tal deserto.

Ó lua, preciso tanto da tua ajuda!

Andei por aqueles vastos campos,

Numa busca sem fim, só por te amar.

Quero caminhar sob a luz do luar,

Na tua direção, quão longe estamos!

Que o brilho desta lua te mostre,

A paixão que está contida em mim,

Oh, calor de um amor que não tem fim!

De tanto até, que então me prostre,

Em êxtase pela tua presença enfim,

Como se soasse um forte clarim!

© SOL Figueiredo

23/02/2012 – às 00:02h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 23/02/2012
Código do texto: T3514409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.