EXILADOS
EXILADOS
Como aprender a questionar se nos dão uma falsa informação?
Como aprender a caminhar se nos invertem a direção?
Rejeitados somos quando sofremos com o abandono
O maior descaso é viver a tudo e todos implorando
Como sentir claridade na expressão da vaidade?
Como sentir liberdade nessa escravidão covarde?
Excluídos socialmente de nossa própria civilização
Exilados como ratos, jogados à beira de um saguão
Armas, censuras, tropas militares pelas ruas
Anarquia tola e brusca
Ataque à ordem pública
Sofremos muito, ainda sofremos hoje em dia
Ditadura se faz a cada gesto selvagem
A cada ato de opressão e covardia
"Vem vamos embora que esperar não é saber, quem sabe faz a hora não espera acontecer..."