AMIZADE PLENA

Quem vive sob as minhas asas

Recebe todos os meus cuidados.

Os corações ardem como brasas

Por meu amor sendo amparados.

Quem me dá bom dia com sorriso

Não sabe mesmo o bem que me faz,

Dá-me a chave do tão desejado paraíso

Onde a felicidade reina em plena paz.

Quem diz que me ama com sinceridade

Pode ter certeza de minha reciprocidade

E saiba que sou muito agradecido por isso.

Quem me deu a honra de chamá-lo de amigo

Não sabe que sempre nas orações eu bendigo

E peço hombridade em honrar tal compromisso.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/02/2012
Código do texto: T3514194