A Percepção do Amar
Curvo-me, ao sentimento. Que toca, alimenta e sacia
Embasado pelo sentir absoluto. Sigo em frente no viver
Não preciso, ser agente secreto. Do FBI, nem tampouco da CIA
Para ter a percepção. Do amor, que protagoniza e vem a prover
Afirmo com veemência. O amar, perpassa por nobres questões
Pretenso rebelde, que sabe reconhecer. Os valores, que nos acrescem
Wendy, já sabia. Não barganharia o Peter, por ouro ou mesmo dobrões
É que, na sua sapiência percebeu. Existem coisas, que nunca decrescem
Desde tenro, absorvi. Que sempre existiu, o que já estava escrito
Mesmo sem precisar, ler quaisquer papiro ou manuscrito
Olhares e gestos sutis. Tornam-se, indicadores angelicais
Zebra indomável, é a ilusão. Que vem a germinar da promiscuidade
Contudo verbalizo. Nas límpidas relações, não prevalece, etnia ou idade
Já proferi anteriormente. Serenidade e respeito, não abrigam comensais