"QUE A SAÚDE SE DIFUNDA SOBRE A TERRA"

Gritando pelas vidas, há vozes

Ouvidos teimam em não ouvir

Gemidos vêm, formas velozes

Precisa-se de saúde para seguir!

Precisa-se de corpos saudáveis

Para a lida e a auto-sustentação

Sem guias ricamente miseráveis

Carece à humanidade, proteção.

Precisa-se de seres de mente sã

Que guie uma nação com amor

Em busca de completo amanhã.

Que a saúde pela terra, difunda

Pelos cantos e encantos do orbe

Em Deus há igualdade profunda!

ღRaquel Ordonesღ

Uberlândia MG 22/02/2012

"Que a saúde se difunda sobre a terra"

Eclo 38,8

Lema da campanha da fraternidade 2012

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/02/2012
Código do texto: T3514074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.