BASTA!!!!
Basta de tanta angústia pela Terra,
Causada pelas mentes doentias,
Que implantam as mais terríveis agonias,
Quando suscitam, sem piedade, a guerra.
Basta já de mentira e de indecência;
De ganância e de tanta falcatrua,
Que deixam nossa Pátria quase nua,
De riqueza, recursos, de assistência.
Basta de profanar a Natureza;
Basta de destruir tanta beleza,
Basta de ver crianças à sós, sem lar.
Basta de inveja e de maledicência,
Para que muitos tenham mais consciência,
E aprendam a conjugar o VERBO AMAR.
http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm