Verdade Politica.
Contar com você,
E do seu tempo obter,
O entendimento do poder.
E do voto saber crescer.
Uma estrada, uma rua,
Uma cidade, esta sua.
Povo unido pela verdade crua.
Outros escolhidos antes nas urnas.
Hoje chega aproxima,
O momento apropriado, dá estima.
Em eleger quem trabalha e, faz rima.
É seu o voto que fascina,
Deixar trabalhar quem vai pra cima,
Das oportunidade que a verdade confirma.
Kiko Pardini