SIM
Amor, encontrei aqui tudo deserto....
Nada escrito, tudo branco e liso....
Mas sinto aqui, de mim, bem perto...
Você, seu olhar verdinho, seu sorriso!
Seja há mais de 30 anos atrás...
Seja hoje que a conheço tanto,
De você recebo amor e paz
E meu Ser, pelo Seu, me encanto!
Chuva, por do sol, chega a noitinha,
A nostalgia de minha saudade...
Por você ser quase minha....
Na calma e serenidade, assim...
Posso experimentar a verdade:
Que você é minha sim!