O PENSAMENTO É LIVRE

DEVEMOS NOS RESPEITAR

COM AS DIFERENÇAS QUE TEMOS

É LVRE O NOSSO PENSAR

PORQUE IGUAIS, NÃO NASCEMOS.

SÊ PENSAMOS DIFERENTE

SÊ OS TEUS CONCEITOS SÃO OUTROS

EU NÃO POSSO SIMPLESMENTE

ME ACHAR DA VERDADE, O DONO.

PRECISA HAVER TOLERÂNCIA

EM TODAS AS CIRCUNSTÂNCIAS

RESPEITO, É O QUE SE QUER

É LEVRE O PENSAMENTO

E CADA QUAL TEM O DIREITO

DE PENSAR COMO QUISER.

ARMINDA 22/02/2012