FILIAÇÃO DIVINA

DENTRO E FORA DE MIM SÓ A LUZ EXISTE,

NESTE MAR DE ILUSÕES TUDO É APARÊNCIA.

DEUS NÃO É BOM NEM MAU, ALEGRE OU TRISTE:

ELE É UM SÓ, E EM MIM É CONSCIÊNCIA.

ESTA CONSCIÊNCIA DIVINAL ME ASSISTE,

COM LUZ, ORIENTAÇÃO, INTELIGÊNCIA ...

É O SER ONIPRESENTE QUE PERSISTE

ALÉM DESTA APARÊNCIA DE EXISTÊNCIA.

POIS TUDO O QUE DEUS É, EU SOU TAMBÉM;

TUDO O QUE DEUS POSSUI, MEU SER CONTÉM;

EU E ELE SOMOS UM A QUALQUER HORA.

E POR ESTAR EM TUDO E EM TODO LADO,

TODO CHÃO EM QUE FICO É CHÃO SAGRADO,

SOBRETUDO ESTE CHÃO QUE PISO AGORA!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 22/02/2012
Código do texto: T3513673
Classificação de conteúdo: seguro