Foi assim...
Certa vez, me disseram: rapaz!
...E foi um orgulho!
Era a primeira que me chamavam assim...
Fui me acostumando... Acostumando...
Quando em algum lugar, falando
De maneira formal de minha parceira
Pela vez primeira, soou estranho...
O... nome da minha... esposa? Ah, é...
O senhor pode me dar licença, por favor?
Senhor? É comigo? Ah!... Pode passar...
Antes de respeitoso, era sinal da idade mesmo!
De “tio!” a “vovô!” foi um pulo
E hoje já nem fico mais fulo
Solto um “valeu brother!”... É assim...